BLACK FRIDAY
Гарантии
Auto NlS Gagarin
Мы Свободны!
Бесплатно
Бонусная программа
Гарантия

Воля на все и вся. Свобода!



Давно же у нас не было новостей, что поделать - пришлось знатно поработать и теперь Вашему вниманию настоящий магазин, никаких больше задержек и ограничений, новинка которую сложно переоценить.

Сегодня мы официально перестали быть частью группы производственного центра, конечно это должно было произойти, но даже мы не рассчитывали, что это случиться столь быстро. Казалось мы только начинали как магазин, однако: изменения на мировом рынке, игры с правительств с законами и ситуация в мире в целом - способствовали нашему становлению.

Конечно наша компания нисколько не принижает своего производителя, даже наоборот - мы всячески поддерживаем его. Однако быть винтиком в его огромной машине стало довольно трудно, подавать отчеты, проводить постоянные встречи и так далее, отнимало много времени и сил. Сложности в оформлении и работе - влияли и на ее качество. К слову даже в бесконечном ритме - вируса, разрухи и нагрузок - максимальная задержка отправки составила всего 3 дня от момента заказа! Что как мы знаем довольно приятный показатель.


Как отразится данная ситуация на клиентах?

Никак. Мы не громыхали дверями и с самого начала позиционировались как магазин-сидбанк. Теперь мы все еще остаемся им. Однако отражение все же будет. Мы планируем пополнить свою витрину довольно интересными вещами. В том числе и сувенирными семенами. Кому-то они нужны, а кому-то нет. Однако в плане цен и остальных вопросов мы будем держать позицию на том же уровне.


Отразится ли данный момент на наличии или ассортименте?

Однозначно. Мы расширим ассортимент как уже говорилось выше, однако на наличии сортов отражения происходить не будет. Это косвенное заявление. Конечно если какой либо сорт перестанет скупаться его будем заказывать меньше однако в остальном на факт наличия сорта влияют многие факторы и однозначно ответить сложно, но мы приложим все силы, чтоб клиентам было из чего выбирать.


Акции и бонусы.

Что касается этих аспектов существенных изменений не будет. Мы как и прежде будем проводить запланированные акции, а так же проводить акции от наших производителей. Бонусы - возможно будут пересмотрены в отношении увеличения ассортимента, кое что мы уже пересмотрели. Чтоб они были целесообразными, практичными и актуальными. Но это в будущем.


И в заключение мы пересмотрели вопрос относительно наложенного платежа. Конечно есть клиенты которым удобен такой способ доставки и естественно - есть его противники. Мы рассмотрели множество вариантов в том числе работа без предоплаты как мы делали это на протяжении долгого времени, однако данный метод все же показал свои отрицательные характеристики. Потому - мы оставили все ту же минимальную сумму (только Украина, новая почта) и установили минимальную предоплату в размере 40 грн., естественно для первого платежа (пока клиент не получит статус на сайте, условия распространяются только для зарегистрированных пользователей) - в остальном же правила практически не изменились. Пересмотрены "Статусы клиентов" - понижены пороги их получения и максимальные суммы наложенного, без предоплаты.


Вот такие новости. Цветения всем в боксы;)


25.08.2020


  Новость